Plan de negocio para la creación de una fábrica de chocolate en la ciudad de Estelí
La presentación y análisis de resultados se divide en tres etapas, la presentación de resultados del estudio técnico es la primera, conteniendo esta todos los aspectos técnicos de la Fábrica, aspectos tales como la localización de la fábrica, todo lo que corresponde al proceso productivo como equipo...
Main Author: | Madrigal Robleto, Carmen Karolina |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/47/1/Agro4.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación una planta productora de Chocolate.
by: Lorente Calderón, Soraya Nineth, et al.
Published: (2012) -
Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
by: Pavón López, Elías Antonio
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua.
by: Guillén Medina, Luis Alonso, et al.
Published: (2011) -
Evaluación del proceso de producción de chocolate, nibs de cacao, polvo natural de cacao a base de la semilla de cacao Theobroma Cacao tipo criollo fino de aroma elaborados por la Asociación Red Madre Cacao en Nicaragua
by: Mayorga Mendoza, Orixa Narumi, et al.
Published: (2020) -
Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales.
by: González Otero, María José, et al.
Published: (2023)