Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua
Con el propósito de aprovechar las propiedades presentes en el frijol y considerando la aceptación de consumo que tiene este producto en términos Generales, la presente investigación propone la sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol en la elaboración de pasteles. La propuesta co...
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2019
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3410 |
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34102020-08-18T22:51:26Z Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua González Méndez, Agne Massiel Larios López, Xotchill Jamaly Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises 664 Tecnología de alimentos Con el propósito de aprovechar las propiedades presentes en el frijol y considerando la aceptación de consumo que tiene este producto en términos Generales, la presente investigación propone la sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol en la elaboración de pasteles. La propuesta contiene las bases para el desarrollo del estudio, además de los materiales y métodos necesarios para determinar el porcentaje de inclusión más adecuado 2019-09-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3410/1/94657.PDF González Méndez, Agne Massiel and Larios López, Xotchill Jamaly and Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises (2019) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3410/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos González Méndez, Agne Massiel Larios López, Xotchill Jamaly Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua |
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Con el propósito de aprovechar las propiedades presentes en el frijol y considerando la aceptación de consumo que tiene este producto en términos Generales, la presente investigación propone la sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol en la elaboración de pasteles. La propuesta contiene las bases para el desarrollo del estudio, además de los materiales y métodos necesarios para determinar el porcentaje de inclusión más adecuado |
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González Méndez, Agne Massiel Larios López, Xotchill Jamaly Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises |
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