Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua

Con el propósito de aprovechar las propiedades presentes en el frijol y considerando la aceptación de consumo que tiene este producto en términos Generales, la presente investigación propone la sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol en la elaboración de pasteles. La propuesta co...

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Main Authors: González Méndez, Agne Massiel, Larios López, Xotchill Jamaly, Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3410/1/94657.PDF
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spelling 34102020-08-18T22:51:26Z Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua González Méndez, Agne Massiel Larios López, Xotchill Jamaly Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises 664 Tecnología de alimentos Con el propósito de aprovechar las propiedades presentes en el frijol y considerando la aceptación de consumo que tiene este producto en términos Generales, la presente investigación propone la sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijol en la elaboración de pasteles. La propuesta contiene las bases para el desarrollo del estudio, además de los materiales y métodos necesarios para determinar el porcentaje de inclusión más adecuado 2019-09-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3410/1/94657.PDF González Méndez, Agne Massiel and Larios López, Xotchill Jamaly and Velásquez Ruiz, Alanyell Ulises (2019) Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3410/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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González Méndez, Agne Massiel
Larios López, Xotchill Jamaly
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Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí – Nicaragua
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