Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los con...
| Main Authors: | Cerda Zamora, Scarleth Ivonn, Fitoria, Jossue Rafael, Garay, Jhonathan Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019) -
Estudio pre factibilidad para la instalación de un cine en el municipio de Granada durante el periodo 2019-2023
by: Gutiérrez Bermúdez, Eliezkar Asunción, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una Bibliocafé en la ciudad de Managua, durante el periodo 2019-2023
by: Bellorín Lanuza, Stefany Tatiana, et al.
Published: (2019) -
Caracterización de alergenos del polen de centeno
by: Montero Vega, María Teresa.
Published: (1993) -
Estudio de pre factibilidad de la empresa Nica-Cola para la elaboración y comercialización de bebidas gaseosas en el municipio de Mangua, departamento de Mangua, durante el periodo 2021-2025
by: Rivera Herrera, Ricardo José, et al.
Published: (2021)