Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los con...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf |
| id |
3265 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
32652020-07-10T21:10:49Z Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 Cerda Zamora, Scarleth Ivonn Fitoria, Jossue Rafael Garay, Jhonathan Antonio 658 Administración general La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país. 2019-11-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf Cerda Zamora, Scarleth Ivonn and Fitoria, Jossue Rafael and Garay, Jhonathan Antonio (2019) Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3265/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Cerda Zamora, Scarleth Ivonn Fitoria, Jossue Rafael Garay, Jhonathan Antonio Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 |
| description |
La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país. |
| format |
Thesis |
| author |
Cerda Zamora, Scarleth Ivonn Fitoria, Jossue Rafael Garay, Jhonathan Antonio |
| author_facet |
Cerda Zamora, Scarleth Ivonn Fitoria, Jossue Rafael Garay, Jhonathan Antonio |
| author_sort |
Cerda Zamora, Scarleth Ivonn |
| title |
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 |
| title_short |
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 |
| title_full |
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 |
| title_fullStr |
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 |
| title_sort |
estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de managua en el periodo 2018- 2023 |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf |
| _version_ |
1743344507891482624 |
| score |
11.129828 |