Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023

La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los con...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cerda Zamora, Scarleth Ivonn, Fitoria, Jossue Rafael, Garay, Jhonathan Antonio
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf
id 3265
recordtype eprints
spelling 32652020-07-10T21:10:49Z Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023 Cerda Zamora, Scarleth Ivonn Fitoria, Jossue Rafael Garay, Jhonathan Antonio 658 Administración general La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país. 2019-11-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf Cerda Zamora, Scarleth Ivonn and Fitoria, Jossue Rafael and Garay, Jhonathan Antonio (2019) Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3265/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Cerda Zamora, Scarleth Ivonn
Fitoria, Jossue Rafael
Garay, Jhonathan Antonio
Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
description La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país.
format Thesis
author Cerda Zamora, Scarleth Ivonn
Fitoria, Jossue Rafael
Garay, Jhonathan Antonio
author_facet Cerda Zamora, Scarleth Ivonn
Fitoria, Jossue Rafael
Garay, Jhonathan Antonio
author_sort Cerda Zamora, Scarleth Ivonn
title Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
title_short Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
title_full Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
title_fullStr Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
title_full_unstemmed Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
title_sort estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de managua en el periodo 2018- 2023
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3265/1/93917.pdf
_version_ 1743344507891482624
score 11.129828