Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del...
| Main Authors: | Cerrato Ruiz, Armando Joel, López Barrera, Edgardo de Jesús, Vaughan Marín, Edwin Abraham |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3257/1/93871.pdf |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Published: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Estudio de Pre-factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de mantequilla de maní en la ciudad de Estelí
by: López Moreno, Yerik Danilo, et al.
Published: (2018) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Bebidas
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2011)