Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024

Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cerrato Ruiz, Armando Joel, López Barrera, Edgardo de Jesús, Vaughan Marín, Edwin Abraham
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3257/1/93871.pdf
id 3257
recordtype eprints
spelling 32572020-07-10T21:00:42Z Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024 Cerrato Ruiz, Armando Joel López Barrera, Edgardo de Jesús Vaughan Marín, Edwin Abraham 658 Administración general Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del casco urbano, define la viabilidad técnica del proyecto teniendo en cuenta el tamaño de la planta, localización, proceso productivo requerido para la bebida, estructura organizacional y procedimientos legales que condicionan la operatividad de este, evalúa la rentabilidad del proyecto a través de un análisis financiero utilizando las técnicas del VPN y TIR. 2019-10-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3257/1/93871.pdf Cerrato Ruiz, Armando Joel and López Barrera, Edgardo de Jesús and Vaughan Marín, Edwin Abraham (2019) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3257/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Cerrato Ruiz, Armando Joel
López Barrera, Edgardo de Jesús
Vaughan Marín, Edwin Abraham
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
description Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del casco urbano, define la viabilidad técnica del proyecto teniendo en cuenta el tamaño de la planta, localización, proceso productivo requerido para la bebida, estructura organizacional y procedimientos legales que condicionan la operatividad de este, evalúa la rentabilidad del proyecto a través de un análisis financiero utilizando las técnicas del VPN y TIR.
format Thesis
author Cerrato Ruiz, Armando Joel
López Barrera, Edgardo de Jesús
Vaughan Marín, Edwin Abraham
author_facet Cerrato Ruiz, Armando Joel
López Barrera, Edgardo de Jesús
Vaughan Marín, Edwin Abraham
author_sort Cerrato Ruiz, Armando Joel
title Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
title_short Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
title_full Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024
title_sort estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de managua durante 2020-2024
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3257/1/93871.pdf
_version_ 1743344504182669312
score 11.129828