Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024

Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cerrato Ruiz, Armando Joel, López Barrera, Edgardo de Jesús, Vaughan Marín, Edwin Abraham
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3257/1/93871.pdf
Description
Summary:Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del casco urbano, define la viabilidad técnica del proyecto teniendo en cuenta el tamaño de la planta, localización, proceso productivo requerido para la bebida, estructura organizacional y procedimientos legales que condicionan la operatividad de este, evalúa la rentabilidad del proyecto a través de un análisis financiero utilizando las técnicas del VPN y TIR.