Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en proce...
| Main Author: | García González, Manuel Omar |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf |
Similar Items
-
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
by: Marcia Palma, Ezra Martín, et al.
Published: (2013) -
Curva cinética de crecimiento de microorganismos ácido lácticos aislados durante la fermentación de caparazón de camarón
by: Valle Luquez, Anielka Leonor, et al.
Published: (2020) -
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina.
by: Arias Beteta, Selene María
Published: (2014) -
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
by: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Modificación superficial de nanoparticulas de sílica mediante un plasma de disulfuro de carbono para la obtención de un monocompuesto hibrido orgánico, inorgánico Npsi/Ps
by: Huerta Prado, Dirian de los Angeles
Published: (2011)