Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en proce...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf |
| id |
3002 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
30022020-05-20T17:46:22Z Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico García González, Manuel Omar 547 Química orgánica Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos. 2019-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf García González, Manuel Omar (2019) Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3002/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
547 Química orgánica |
| spellingShingle |
547 Química orgánica García González, Manuel Omar Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico |
| description |
Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos. |
| format |
Thesis |
| author |
García González, Manuel Omar |
| author_facet |
García González, Manuel Omar |
| author_sort |
García González, Manuel Omar |
| title |
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico |
| title_short |
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico |
| title_full |
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico |
| title_fullStr |
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico |
| title_full_unstemmed |
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico |
| title_sort |
estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de quitina y material proteico |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf |
| _version_ |
1743344395772493824 |
| score |
11.129828 |