Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico

Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en proce...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García González, Manuel Omar
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf
id 3002
recordtype eprints
spelling 30022020-05-20T17:46:22Z Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico García González, Manuel Omar 547 Química orgánica Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos. 2019-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf García González, Manuel Omar (2019) Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3002/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 547 Química orgánica
spellingShingle 547 Química orgánica
García González, Manuel Omar
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
description Presenta un estudio de la fermentación acido láctica de desechos de camarón, considerada una importante contribución a la recuperación de materiales valiosos a partir de desechos industriales y un gran aporte a la detección e identificación de bacterias benéficas que puedan ser aprovechadas en procesos biotecnológicos.
format Thesis
author García González, Manuel Omar
author_facet García González, Manuel Omar
author_sort García González, Manuel Omar
title Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
title_short Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
title_full Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
title_fullStr Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
title_full_unstemmed Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
title_sort estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de quitina y material proteico
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3002/1/93405.pdf
_version_ 1743344395772493824
score 11.129828