Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolve...
| Main Authors: | Sandoval Leyva, Mariela Dominga, Romero Guido, Blanca Azucena |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf |
Similar Items
-
Simulación de un Secador Continuo de Lecho Fluidizado con Flujo Pistón para Arroz con Cascara
by: Picado, Apolinar, et al.
Published: (2014) -
Estudio del comportamiento cinético de los procesos de degradación de hidrocarburos por la acción de consorcios microbianos in vitro
by: Fitoria Alvarado, Linda Lucia, et al.
Published: (2021) -
Comparación del contenido de compuestos fenólicos en la corteza de ocho especies de pino
by: Rosales Castro, Martha.
Published: (2003) -
Variación estacional de compuestos fenólicos foliares en Quercus sideroxyla en diferentes tipos de suelo
Published: (2010) -
Biosensores amperométricos de tirosinasa para la determinación de compuestos fenólicos en medios acuosos y no acuosos
by: Sánchez-Paniagua López, Marta.
Published: (2008)