Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolve...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf |
| id |
2834 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
28342020-04-21T16:22:25Z Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica Sandoval Leyva, Mariela Dominga Romero Guido, Blanca Azucena 661 Tecnología química industrial En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolventes distintos (acetona, metanol y hexano) a fin de mostrar el rendimiento que se logra con cada uno de ellos en la extracción. 2017 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf Sandoval Leyva, Mariela Dominga and Romero Guido, Blanca Azucena (2017) Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2834/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
661 Tecnología química industrial |
| spellingShingle |
661 Tecnología química industrial Sandoval Leyva, Mariela Dominga Romero Guido, Blanca Azucena Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica |
| description |
En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolventes distintos (acetona, metanol y hexano) a fin de mostrar el rendimiento que se logra con cada uno de ellos en la extracción. |
| format |
Thesis |
| author |
Sandoval Leyva, Mariela Dominga Romero Guido, Blanca Azucena |
| author_facet |
Sandoval Leyva, Mariela Dominga Romero Guido, Blanca Azucena |
| author_sort |
Sandoval Leyva, Mariela Dominga |
| title |
Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica |
| title_short |
Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica |
| title_full |
Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica |
| title_fullStr |
Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica |
| title_full_unstemmed |
Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica |
| title_sort |
extracción de compuestos fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de nicaragua para la formulación de resina fenólica |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf |
| _version_ |
1743344326669238272 |
| score |
11.129828 |