Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica

En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolve...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sandoval Leyva, Mariela Dominga, Romero Guido, Blanca Azucena
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf
id 2834
recordtype eprints
spelling 28342020-04-21T16:22:25Z Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica Sandoval Leyva, Mariela Dominga Romero Guido, Blanca Azucena 661 Tecnología química industrial En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolventes distintos (acetona, metanol y hexano) a fin de mostrar el rendimiento que se logra con cada uno de ellos en la extracción. 2017 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf Sandoval Leyva, Mariela Dominga and Romero Guido, Blanca Azucena (2017) Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2834/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 661 Tecnología química industrial
spellingShingle 661 Tecnología química industrial
Sandoval Leyva, Mariela Dominga
Romero Guido, Blanca Azucena
Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
description En el presente trabajo se realizó la extracción de fenoles de la cascara de algunos de los cítricos de mayor producción en el país, tales como: naranja dulce, agria, limón mandarina, limón real, limón sin semilla limón criollo, mandarina y toronja. Dicha extracción se realizó utilizando tres disolventes distintos (acetona, metanol y hexano) a fin de mostrar el rendimiento que se logra con cada uno de ellos en la extracción.
format Thesis
author Sandoval Leyva, Mariela Dominga
Romero Guido, Blanca Azucena
author_facet Sandoval Leyva, Mariela Dominga
Romero Guido, Blanca Azucena
author_sort Sandoval Leyva, Mariela Dominga
title Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
title_short Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
title_full Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
title_fullStr Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
title_full_unstemmed Extracción de Compuestos Fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de Nicaragua para la formulación de Resina Fenólica
title_sort extracción de compuestos fenólicos a partir de cascaras de frutos cítricos de nicaragua para la formulación de resina fenólica
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2834/1/91992.pdf
_version_ 1743344326669238272
score 11.129828