Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además apor...
Main Authors: | Solís Reyes, Alisson Pamela, González Valdivia, Abner Josué |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2808/1/TESIS%20FINAL%20DE%20BARRAS%20ENERGETICAS%20ALLY%20Y%20ABNER.pdf |
Similar Items
-
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
by: Herrera Palma, Frania Vanessa, et al.
Published: (2017) -
Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica
by: Molina Galeano, Allison, et al.
Published: (2021) -
Diseño técnico económico de una planta para irradiar alimentos
by: Moreira Boedecker, Rodolfo Antonio, et al.
Published: (2012) -
Diseño tecnológico de una planta procesadora de harina a partir del pipían
by: Torres Centeno, Levys Daniel, et al.
Published: (2010)