Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además apor...
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2019
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28082020-02-07T01:30:07Z Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas Solís Reyes, Alisson Pamela González Valdivia, Abner Josué 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal. 2019 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2808/1/TESIS%20FINAL%20DE%20BARRAS%20ENERGETICAS%20ALLY%20Y%20ABNER.pdf Solís Reyes, Alisson Pamela and González Valdivia, Abner Josué (2019) Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2808/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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664 Tecnología de alimentos |
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664 Tecnología de alimentos Solís Reyes, Alisson Pamela González Valdivia, Abner Josué Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas |
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Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal. |
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