Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas

Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además apor...

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Bibliographic Details
Main Authors: Solís Reyes, Alisson Pamela, González Valdivia, Abner Josué
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
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spelling 28082020-02-07T01:30:07Z Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas Solís Reyes, Alisson Pamela González Valdivia, Abner Josué 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal. 2019 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2808/1/TESIS%20FINAL%20DE%20BARRAS%20ENERGETICAS%20ALLY%20Y%20ABNER.pdf Solís Reyes, Alisson Pamela and González Valdivia, Abner Josué (2019) Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2808/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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topic 664 Tecnología de alimentos
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Solís Reyes, Alisson Pamela
González Valdivia, Abner Josué
Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
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