Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además apor...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2808/1/TESIS%20FINAL%20DE%20BARRAS%20ENERGETICAS%20ALLY%20Y%20ABNER.pdf |
Summary: | Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal. |
---|