Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acc...
Main Authors: | Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles, Castro Pineda, Marlon Joaquín, Guido Díaz, Marcel |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf |
Similar Items
-
Implementación de acciones de mejora utilizando técnicas de ingeniería de trabajo en la panadería Schick Planta I.
by: Acevedo López, Dulce María, et al.
Published: (2013) -
Aplicación de la metodología de 5’s en la planta n° 2 de la panadería schick
by: López Silva, Everth Josué, et al.
Published: (2013) -
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
Managua
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Pan-Europa /
by: Coudenhove-Kalergi, Richard.
Published: (2010)