Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick

Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles, Castro Pineda, Marlon Joaquín, Guido Díaz, Marcel
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf
id 2771
recordtype eprints
spelling 27712019-11-26T22:38:22Z Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles Castro Pineda, Marlon Joaquín Guido Díaz, Marcel 658 Administración general Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acciones para la mejora del proceso. 2017-01-31 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles and Castro Pineda, Marlon Joaquín and Guido Díaz, Marcel (2017) Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2771/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles
Castro Pineda, Marlon Joaquín
Guido Díaz, Marcel
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
description Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acciones para la mejora del proceso.
format Thesis
author Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles
Castro Pineda, Marlon Joaquín
Guido Díaz, Marcel
author_facet Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles
Castro Pineda, Marlon Joaquín
Guido Díaz, Marcel
author_sort Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles
title Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
title_short Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
title_full Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
title_fullStr Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
title_full_unstemmed Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
title_sort mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería schick
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf
_version_ 1652667564580405248
score 11.129828