Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acc...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf |
id |
2771 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
27712019-11-26T22:38:22Z Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles Castro Pineda, Marlon Joaquín Guido Díaz, Marcel 658 Administración general Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acciones para la mejora del proceso. 2017-01-31 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles and Castro Pineda, Marlon Joaquín and Guido Díaz, Marcel (2017) Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2771/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
658 Administración general |
spellingShingle |
658 Administración general Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles Castro Pineda, Marlon Joaquín Guido Díaz, Marcel Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick |
description |
Presenta la realización de un estudio de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick en el cual se realizó una verificación del proceso de elaboración, el análisis de las causas de la variabilidad en los productos de la línea de pan dulce y la propuesta de acciones para la mejora del proceso. |
format |
Thesis |
author |
Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles Castro Pineda, Marlon Joaquín Guido Díaz, Marcel |
author_facet |
Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles Castro Pineda, Marlon Joaquín Guido Díaz, Marcel |
author_sort |
Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles |
title |
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick |
title_short |
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick |
title_full |
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick |
title_fullStr |
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick |
title_full_unstemmed |
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick |
title_sort |
mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería schick |
publishDate |
2017 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2771/1/92318.pdf |
_version_ |
1652667564580405248 |
score |
11.129828 |