Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas.
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2017
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23372019-05-02T22:14:40Z Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie López Baldizón, Scarlett Massiel Ordeñana Rocha, María Dilcia 664 Tecnología de alimentos El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas. 2017-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2337/1/92187.pdf López Baldizón, Scarlett Massiel and Ordeñana Rocha, María Dilcia (2017) Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2337/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas. |
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