Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie

El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas.

Bibliographic Details
Main Authors: López Baldizón, Scarlett Massiel, Ordeñana Rocha, María Dilcia
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2337/1/92187.pdf
id 2337
recordtype eprints
spelling 23372019-05-02T22:14:40Z Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie López Baldizón, Scarlett Massiel Ordeñana Rocha, María Dilcia 664 Tecnología de alimentos El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas. 2017-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2337/1/92187.pdf López Baldizón, Scarlett Massiel and Ordeñana Rocha, María Dilcia (2017) Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2337/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
López Baldizón, Scarlett Massiel
Ordeñana Rocha, María Dilcia
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
description El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas.
format Thesis
author López Baldizón, Scarlett Massiel
Ordeñana Rocha, María Dilcia
author_facet López Baldizón, Scarlett Massiel
Ordeñana Rocha, María Dilcia
author_sort López Baldizón, Scarlett Massiel
title Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
title_short Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
title_full Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
title_fullStr Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
title_full_unstemmed Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
title_sort desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2337/1/92187.pdf
_version_ 1652667429995675648
score 11.129828