Propuesta de mejora del nivel de servicio de la acopiadora de leche Dora Olivar, bajo el marco de la norma técnica de leche entera cruda nicaragüense, ubicado en Tecolostote, Boaco
Propone una propuesta de mejora del nivel de servicio de la acopiado de leche, bajo el marco de la norma técnica de leche entera cruda Nicaragüense, ubicada en Tecolostote, Boaco estableciendo las pautas para mejorar todos los aspectos relacionados con el trabajo en base a la NTON 03-027-99. A esto...
| Main Authors: | Rodríguez Chavarría, Adriana, Morraz Castro, Oscar Hubmerto, Chacón Suarez, Nelson Javier |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2157/1/90402.pdf |
Similar Items
-
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
by: Conrado Téllez, Nirama Epetlania, et al.
Published: (2023) -
Yogurt natural a partir de leche con suero lácteo a escala de laboratorio, Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte, Estelí Nicaragua
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2019) -
Obtención del yogurt natural elaborado a partir de una mezcla de leche con suero láctico a nivel de laboratorio, en la Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte
by: Guevara Casco, Holman Josué, et al.
Published: (2019) -
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco
by: Espinoza Martínez, Alba María
Published: (2002) -
Estudio de la producción de biomasa de lactobacillus a partir de lactosuero de cabra, a escala de laboratorio.
by: Mora Estrada, María Gabriela, et al.
Published: (2016)