Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la En este estudio, se analizaron dos opciones basadas en la demanda existente por el suero fluido y por las importaciones de lactosuero, que cada año se realizan en el país. Se parte de la hipótesis que la...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2077/1/PIENSA15.pdf |
id |
2077 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
20772018-10-24T22:29:08Z Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco Espinoza Martínez, Alba María 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la En este estudio, se analizaron dos opciones basadas en la demanda existente por el suero fluido y por las importaciones de lactosuero, que cada año se realizan en el país. Se parte de la hipótesis que la utilización del suero proveniente de la elaboración de queso como alimento complementario para porcinos es la mejor alternativa financiera - ambiental del mediano productor de queso en la región central de Nicaragua (Boaco-Camoapa). 2002-10 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2077/1/PIENSA15.pdf Espinoza Martínez, Alba María (2002) Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2077/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
spellingShingle |
637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Espinoza Martínez, Alba María Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco |
description |
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la En este estudio, se analizaron dos opciones basadas en la demanda existente por el suero fluido y por las importaciones de lactosuero, que cada año se realizan en el país. Se parte de la hipótesis que la utilización del suero proveniente de la elaboración de queso como alimento complementario para porcinos es la mejor alternativa financiera - ambiental del mediano productor de queso en la región central de Nicaragua (Boaco-Camoapa). |
format |
Thesis |
author |
Espinoza Martínez, Alba María |
author_facet |
Espinoza Martínez, Alba María |
author_sort |
Espinoza Martínez, Alba María |
title |
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco |
title_short |
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco |
title_full |
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco |
title_fullStr |
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco |
title_full_unstemmed |
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco |
title_sort |
valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de camoapa - boaco |
publishDate |
2002 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2077/1/PIENSA15.pdf |
_version_ |
1652667358340186112 |
score |
11.129828 |