Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco

Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la En este estudio, se analizaron dos opciones basadas en la demanda existente por el suero fluido y por las importaciones de lactosuero, que cada año se realizan en el país. Se parte de la hipótesis que la...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Espinoza Martínez, Alba María
Format: Thesis
Published: 2002
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2077/1/PIENSA15.pdf
Description
Summary:Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la En este estudio, se analizaron dos opciones basadas en la demanda existente por el suero fluido y por las importaciones de lactosuero, que cada año se realizan en el país. Se parte de la hipótesis que la utilización del suero proveniente de la elaboración de queso como alimento complementario para porcinos es la mejor alternativa financiera - ambiental del mediano productor de queso en la región central de Nicaragua (Boaco-Camoapa).