Aplicación de la metodología de 5’s en la planta n° 2 de la panadería schick
En el documento se ha desarrollado un proceso de implementación de la metodología de 5’s en la planta #2 de la panadería Schick. Para la elaboración del trabajo se realizó un diagnóstico de la situación de la planta para reconocer la forma y las condiciones de trabajo, orden y limpieza. Luego se hiz...
| Main Authors: | López Silva, Everth Josué, Loáisiga Cuba, Wanmar Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2065/1/RUACS01.pdf |
Similar Items
-
Implementación de acciones de mejora utilizando técnicas de ingeniería de trabajo en la panadería Schick Planta I.
by: Acevedo López, Dulce María, et al.
Published: (2013) -
Mejora de la calidad en el proceso de producción de la línea de pan dulce en panadería Schick
by: Calderón Velásquez, Suleyka de los Ángeles, et al.
Published: (2017) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Propuesta para la aplicación de la metodología de producción mas limpia en la panadería y repostería Aydalina ubicada en el distrito III Barrio Mirna Ugarte municipio de Managua .
by: Rosales Balladares, Luis Carlos, et al.
Published: (2011) -
Propuesta de manual de funciones de Panadería Industrial Cajina, 1.0
by: Centeno Moreno, Exania Nais, et al.
Published: (2018)