Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales.
Presenta una propuesta para la estandarización del proceso del quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales, en el cual se aborda que el quesillo es un tipo de queso obtenido mediante la cocción y estirado de la cuajada, el cual se obtiene a partir de la leche, cuajo puede ser...
| Main Authors: | Duarte García, Karen Ireyda, Romáan Valle, René José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1453/1/40094.pdf |
Similar Items
-
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
Published: (2012) -
Yogurt natural a partir de leche con suero lácteo a escala de laboratorio, Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte, Estelí Nicaragua
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2019) -
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Formulación de productos lácteos, tipo leche agria, pasteurizada y fermentada con los cultivos lácticos Flora Dánica y RSF-742.
by: Conrado Téllez, Nirama Epetlania, et al.
Published: (2023) -
Elaboración yogurt batido a partir del suero dulce de queso
by: Mojica Martínez, Hollman José, et al.
Published: (2008)