Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales.

Presenta una propuesta para la estandarización del proceso del quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales, en el cual se aborda que el quesillo es un tipo de queso obtenido mediante la cocción y estirado de la cuajada, el cual se obtiene a partir de la leche, cuajo puede ser...

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Main Authors: Duarte García, Karen Ireyda, Romáan Valle, René José
Format: Thesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1453/1/40094.pdf
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spelling 14532017-11-13T18:49:14Z Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales. Duarte García, Karen Ireyda Romáan Valle, René José 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta una propuesta para la estandarización del proceso del quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales, en el cual se aborda que el quesillo es un tipo de queso obtenido mediante la cocción y estirado de la cuajada, el cual se obtiene a partir de la leche, cuajo puede ser de origen animal, vegetal o microbiano, ácidos orgánicos, suero acido, sal común. Para obtener un producto de calidad se debe determinar la calidad de la leche, la leche posteriormente es descremada y estandarizada, de acuerdo al porcentaje de grasa deseada en el producto final. 2014 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1453/1/40094.pdf Duarte García, Karen Ireyda and Romáan Valle, René José (2014) Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1453/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
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Duarte García, Karen Ireyda
Romáan Valle, René José
Propuesta para la estandarización del proceso de quesillo en Nicaragua con énfasis en las zonas de León y Chontales.
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