Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proces...
Main Authors: | Dávila Dávila, Mario José, Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
by: García Olivera, Carolina Auxiliadora, et al.
Published: (2012) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
by: Álvarez Estrada, Douglas Junior, et al.
Published: (2018) -
Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
by: Leiva, Greivin Steven, et al.
Published: (2019) -
Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León
by: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Published: (2009) -
Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.
by: Bustos Ruiz, Donald Josué, et al.
Published: (2021)