Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proces...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf |
| id |
1301 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
13012017-06-09T13:50:47Z Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Dávila Dávila, Mario José Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo. 2010-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf Dávila Dávila, Mario José and Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio (2010) Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1301/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Dávila Dávila, Mario José Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. |
| description |
Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo. |
| format |
Thesis |
| author |
Dávila Dávila, Mario José Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio |
| author_facet |
Dávila Dávila, Mario José Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio |
| author_sort |
Dávila Dávila, Mario José |
| title |
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. |
| title_short |
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. |
| title_full |
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. |
| title_fullStr |
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. |
| title_full_unstemmed |
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. |
| title_sort |
diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (haccp) en la planta harina del centro industrial chinandega de corporación agrícola s.a. |
| publishDate |
2010 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf |
| _version_ |
1652667125157855232 |
| score |
11.129828 |