Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.

Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proces...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Dávila Dávila, Mario José, Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio
Format: Thesis
Published: 2010
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf
id 1301
recordtype eprints
spelling 13012017-06-09T13:50:47Z Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Dávila Dávila, Mario José Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo. 2010-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf Dávila Dávila, Mario José and Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio (2010) Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1301/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Dávila Dávila, Mario José
Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
description Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo.
format Thesis
author Dávila Dávila, Mario José
Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio
author_facet Dávila Dávila, Mario José
Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio
author_sort Dávila Dávila, Mario José
title Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
title_short Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
title_full Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
title_fullStr Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
title_full_unstemmed Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
title_sort diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (haccp) en la planta harina del centro industrial chinandega de corporación agrícola s.a.
publishDate 2010
url http://ribuni.uni.edu.ni/1301/1/37967.pdf
_version_ 1652667125157855232
score 11.129828