Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega.
Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzcan los...
Main Authors: | Romero Hernández, Freddy Anell, Reyes Picado, Oscar Danilo |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1281/1/39805.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de un sustrato artesanal para la producción de rhizobium en el cultivo de frijol, en Centro Nacional de Investigación Agropecuaria INTA-CNIA
by: Bravo Flores, Gabriela Fernanda, et al.
Published: (2021) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado en la Unión de Cooperativas Agropecuarias del Norte UCANOR, Jinotega.
by: Pichardo, Claudio, et al.
Published: (2012) -
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado en la Unión de Cooperativas Agropecuarias del Norte UCANOR, Jinotega
by: Pichardo, Claudio Benito, et al.
Published: (2012) -
Evaluación del método de siembra surco doble en comparación al método de siembra tradicional en el cultivo de tabaco de la variedad Habano Línea 9 en la comunidad de Tastasli del municipio de Jalapa, Nueva Segovia, 2019
by: Espinoza Guevara, Christian Benjamín, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de trillado para la obtención de arroz de oro en la empresa de servicio Trillo San Juan.
by: Navarrete Centeno, Meylin Waleuska, et al.
Published: (2009)