Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega.
Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzcan los...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1281/1/39805.pdf |
id |
1281 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
12812017-06-07T22:19:16Z Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. Romero Hernández, Freddy Anell Reyes Picado, Oscar Danilo 633 Cultivos de campo & plantación Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzcan los riesgos de contaminación ambiental de los beneficios evaluados. 2012-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1281/1/39805.pdf Romero Hernández, Freddy Anell and Reyes Picado, Oscar Danilo (2012) Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1281/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
633 Cultivos de campo & plantación |
spellingShingle |
633 Cultivos de campo & plantación Romero Hernández, Freddy Anell Reyes Picado, Oscar Danilo Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. |
description |
Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzcan los riesgos de contaminación ambiental de los beneficios evaluados. |
format |
Thesis |
author |
Romero Hernández, Freddy Anell Reyes Picado, Oscar Danilo |
author_facet |
Romero Hernández, Freddy Anell Reyes Picado, Oscar Danilo |
author_sort |
Romero Hernández, Freddy Anell |
title |
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. |
title_short |
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. |
title_full |
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. |
title_fullStr |
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega. |
title_sort |
caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte ucanor, jinotega. |
publishDate |
2012 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1281/1/39805.pdf |
_version_ |
1652667118006566912 |
score |
11.129828 |