Efecto del eugenol en la vida util de una salsa de chile jalapeño (Capsicum annum) y papaya (Carica papaya)

Este trabajo tuvo como objetivo medir el efecto del eugenol sobre la vida útil de una salsa picante a partir de chile jalapeño (Capsicum annuum) y papaya (Carica papaya). Se utilizó clavo de olor como material de prueba, empleando diferentes formas de extracción del eugenol como aceite esencial. Se...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Marcía Fuentes, J.A., Torres Loza, M.J., Varela Murillo, I.M., Chavarría Carrión, L.A., Sanabria Ortega, H.L., Díaz Antúnez, H.A.
Format: Article
Published: Universidad Nacional de Ingeniería 2020
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4724/1/ricardo%2C%2B5.%2BEFECTO%2BDEL%2BEUGENOL%2BEN%2BLA%2BVIDA%2BUTIL%2BDE%2BUNA%2BSALSA%2BDE%2BCHILE%2BJALAPE%C3%91O%2B%28Capsicum%2Bannum%29%2BY%2BPAPAYA%2B%28Carica%2Bpapaya%29.pdf