Efecto del eugenol en la vida util de una salsa de chile jalapeño (Capsicum annum) y papaya (Carica papaya)
Este trabajo tuvo como objetivo medir el efecto del eugenol sobre la vida útil de una salsa picante a partir de chile jalapeño (Capsicum annuum) y papaya (Carica papaya). Se utilizó clavo de olor como material de prueba, empleando diferentes formas de extracción del eugenol como aceite esencial. Se...
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4724/1/ricardo%2C%2B5.%2BEFECTO%2BDEL%2BEUGENOL%2BEN%2BLA%2BVIDA%2BUTIL%2BDE%2BUNA%2BSALSA%2BDE%2BCHILE%2BJALAPE%C3%91O%2B%28Capsicum%2Bannum%29%2BY%2BPAPAYA%2B%28Carica%2Bpapaya%29.pdf |