Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tan...
| Main Authors: | Conrado Traña, Evert Antonio, Sirias Araica, Roberto José, Herrera Blanco, David Miguel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de vinagretas.
by: Largaespada Salgado, Alexandra, et al.
Published: (2008) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias.
by: Morán López, Wendy Gissell, et al.
Published: (2009) -
Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua.
by: Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa Marinadora de carne de Pelibuey en el municipio de Managua
by: Falla Aguilar, Yaysel Josefina, et al.
Published: (2011)