Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.

Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tan...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Conrado Traña, Evert Antonio, Sirias Araica, Roberto José, Herrera Blanco, David Miguel
Format: Thesis
Published: 2010
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf
id 1099
recordtype eprints
spelling 10992017-01-24T10:24:08Z Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. Conrado Traña, Evert Antonio Sirias Araica, Roberto José Herrera Blanco, David Miguel 664 Tecnología de alimentos Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero. 2010-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf Conrado Traña, Evert Antonio and Sirias Araica, Roberto José and Herrera Blanco, David Miguel (2010) Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1099/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Conrado Traña, Evert Antonio
Sirias Araica, Roberto José
Herrera Blanco, David Miguel
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
description Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero.
format Thesis
author Conrado Traña, Evert Antonio
Sirias Araica, Roberto José
Herrera Blanco, David Miguel
author_facet Conrado Traña, Evert Antonio
Sirias Araica, Roberto José
Herrera Blanco, David Miguel
author_sort Conrado Traña, Evert Antonio
title Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
title_short Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
title_full Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
title_sort estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa san andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
publishDate 2010
url http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf
_version_ 1652666997382578176
score 11.129828