Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tan...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf |
| id |
1099 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
10992017-01-24T10:24:08Z Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. Conrado Traña, Evert Antonio Sirias Araica, Roberto José Herrera Blanco, David Miguel 664 Tecnología de alimentos Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero. 2010-12 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf Conrado Traña, Evert Antonio and Sirias Araica, Roberto José and Herrera Blanco, David Miguel (2010) Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1099/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Conrado Traña, Evert Antonio Sirias Araica, Roberto José Herrera Blanco, David Miguel Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| description |
Presenta estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce, el estudio consto de cuatro etapas, estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y evaluación financiera, dichos estudios permitieron verificar si el proyecto es rentable tanto técnico como financiero. |
| format |
Thesis |
| author |
Conrado Traña, Evert Antonio Sirias Araica, Roberto José Herrera Blanco, David Miguel |
| author_facet |
Conrado Traña, Evert Antonio Sirias Araica, Roberto José Herrera Blanco, David Miguel |
| author_sort |
Conrado Traña, Evert Antonio |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa san andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura. |
| publishDate |
2010 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1099/1/26839.pdf |
| _version_ |
1652666997382578176 |
| score |
11.129828 |