Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua.
Presenta una propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a producción y posterior a la comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate, contiene nivel de aceptación de la producción y comercialización del producto y estudio técnico para determinar aspectos t...
| Main Authors: | Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa, Alonso Chavarría, María Rebeca, Delgadillo Loásiga, Deikell M |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2010
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1098/1/26814.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
by: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
by: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Published: (2018) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada., et al.
Published: (2009) -
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
by: López Baldizón, Scarlett Massiel, et al.
Published: (2017) -
Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, et al.
Published: (2019)