Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
| Main Authors: | Pucci, G. N., Pucci, H, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9501 |
Similar Items
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica.
Published: (2010) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Published: (2009) -
Efecto del tipo de lípido de la nutrición parenteral total (MCT vs. LCT) en la morbilidad y mortalidad postoperatoria
by: Fuerte Ruiz, Sagrario.
Published: (1998)