|
|
|
|
| LEADER |
01604nam a2200445 4500 |
| 001 |
ELB9501 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
200607r20042005ag |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 0325-7541
|
| 022 |
|
|
|z 0325-754118 ( Ed. electrónica )
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3161967
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3161967
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10090978
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955352092
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QD305.A2
|b P977 2004
|
| 080 |
|
|
|a 612.397
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 572
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Pucci, G. N.
|
| 222 |
|
0 |
|a Revista Argentina de Microbiología
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
|h [recurso electronico] /
|c G. N. Pucci, H. Pucci.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires, Argentina :
|b Scielo Argentina,
|c 2004.
|
| 300 |
|
|
|a 59-72 p.
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 36, no. 2 (2004)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 546 |
|
|
|a Artículos en castellano; resúmenes en inglés.
|
| 650 |
|
0 |
|a Ácidos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Temperatura.
|
| 650 |
|
0 |
|a Salinidad.
|
| 650 |
|
0 |
|a Fatty acids.
|
| 650 |
|
0 |
|a Temperature.
|
| 650 |
|
0 |
|a Salinity.
|
| 653 |
|
|
|a Acidos grasos
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Pucci, H,
|e aut.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Revista Argentina de Microbiología.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9501
|