Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • La cocina del Omega 3 en Chile...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /

Bibliographic Details
Main Author: Sapunar Goic, Jessica.
Other Authors: Fernández Muguruza, Nélida, (autor.), Sapunar, Ivo, (prologuista.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Santiago de Chile : RIL editores, 2010.
Subjects:
Omega-3 fatty acids > Health aspects.
Ácidos grasos Omega 3 > Aspectos sanitarios.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/68150
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/68150

Similar Items

  • La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
    by: Sapunar Goic, Jessica,, et al.
    Published: (2014)
  • Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
    by: Pucci, G. N., et al.
    Published: (2004)
  • Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
    Published: (2011)
  • Manual de 3ds MAX 2010 /
    Published: (2010)
  • El gran libro de 3DS Max 2012 /
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...