La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
Main Author: | Sapunar Goic, Jessica. |
---|---|
Other Authors: | Fernández Muguruza, Nélida, (autor.), Sapunar, Ivo, (prologuista.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Chile :
RIL editores,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/68150 |
Similar Items
-
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica,, et al.
Published: (2014) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
Manual de 3ds MAX 2010 /
Published: (2010) -
El gran libro de 3DS Max 2012 /
Published: (2012)