Evaluación del forraje de arachis pintoi (cultivar ciat-18751) como alimento para cerdos en crecimiento-ceba /
| Main Author: | Andrade Yucailla, Verónica Cristina. |
|---|---|
| Other Authors: | Lima Orozco, Raciel, (tutor.), Vargas Burgos, Julio César, (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/91079 |
Similar Items
-
Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina /
by: Cordero González, Gustavo.
Published: (2011) -
Evaluación de la biomasa hidropónica de maíz como alimento para caprinos criollos en crecimiento-ceba /
by: Acosta Lozano, Néstor Vicente.
Published: (2012) -
Caracterización físico-química de la harina de tallos de agave fourcroydes y su adición nutracéutica en las dietas para conejos de ceba /
by: Iser del Toro, Maidelys.
Published: (2010) -
Suplementación parenteral de Cu, Zn y Mn en vacas lecheras en periodo de transición en agroecosistemas carenciales en el sistema suelo-planta-animal /
by: Noval Artiles, Ernesto.
Published: (2004) -
Vademécum de nutrición artificial
Published: (2004)