Caracterización físico, químico y sensorial de la especie Labeo rohita de la presa "La Cidra", Matanzas

Bibliographic Details
Main Author: Padrón Barbón, Yamilé.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Nodarse Díaz, María de Lourdes, (tut.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90134
LEADER 01399nam a2200349 a 4500
001 ELB90134
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201203r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610935 
035 |a (MiAaPQ)EBC3184715 
035 |a (Au-PeEL)EBL3184715 
035 |a (CaPaEBR)ebr10344893 
035 |a (OCoLC)928930956 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b P124 2009 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Padrón Barbón, Yamilé. 
245 1 0 |a Caracterización físico, químico y sensorial de la especie Labeo rohita de la presa "La Cidra", Matanzas  |h [recurso electronico] /  |c Yamilé Padrón Barbón ; tutora María de Lourdes Nodarse Díaz. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2009. 
300 |a 73 p. 
500 |a Tesis en opción al Título en Licenciatura en Ciencias Alimentarias. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos  |x Peces. 
650 4 |a Food  |x Biotechnology. 
650 4 |a Fishes. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Nodarse Díaz, María de Lourdes,   |e tut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90134