|
|
|
|
LEADER |
01399nam a2200349 a 4500 |
001 |
ELB90134 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201203r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9789591610935
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3184715
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3184715
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10344893
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)928930956
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP368
|b P124 2009
|
080 |
|
|
|a 663/665
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Padrón Barbón, Yamilé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización físico, químico y sensorial de la especie Labeo rohita de la presa "La Cidra", Matanzas
|h [recurso electronico] /
|c Yamilé Padrón Barbón ; tutora María de Lourdes Nodarse Díaz.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 73 p.
|
500 |
|
|
|a Tesis en opción al Título en Licenciatura en Ciencias Alimentarias.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|x Peces.
|
650 |
|
4 |
|a Food
|x Biotechnology.
|
650 |
|
4 |
|a Fishes.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Nodarse Díaz, María de Lourdes,
|e tut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90134
|