Caracterización de derivados de piña zumos y néctares /
Dada la gran proliferación en nuestros mercados de los derivados de piña: zumos y néctares, y la escasa bibliografía científica existente sobre el tema, hemos considerado de interés caracterizarlos mediante la determinación de su composición química; estudio objetivo de los caracteres organ...
| Main Author: | Cámara Hurtado, Ma. Montaña. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Tesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1992.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89861 |
Similar Items
-
Algunas consideraciones técnicas acerca del establecimiento y atenciones al cultivo de la piña /
by: Isidrón Pérez, Miriam.
Published: (2007) -
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
by: González Durán, Enrique David.
Published: (2013) -
Efectos de fitorreguladores, calcio, magnesio y anillado sobre la calidad y condición en uva de mesa CVS. (Thompson Seedless y Red Globe)
Published: (2005) -
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
by: Escobar, Treysi.
Published: (2012) -
Fruticultura /
by: Agustí, Manuel.
Published: (2010)