Caracterización de derivados de piña zumos y néctares /

Dada la gran proliferación en nuestros mercados de los derivados de piña: zumos y néctares, y la escasa bibliografía científica existente sobre el tema, hemos considerado de interés caracterizarlos mediante la determinación de su composición química; estudio objetivo de los caracteres organ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cámara Hurtado, Ma. Montaña.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89861
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100 1 |a Cámara Hurtado, Ma. Montaña. 
245 1 0 |a Caracterización de derivados de piña  |h [recurso electronico] :  |b zumos y néctares /  |c Ma. Montaña Cámara Hurtado ; directoras María Esperanza Torija Isasa, Carmen Díez Marques. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1992. 
300 |a 2-454 p. 
502 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología II. 
520 |a Dada la gran proliferación en nuestros mercados de los derivados de piña: zumos y néctares, y la escasa bibliografía científica existente sobre el tema, hemos considerado de interés caracterizarlos mediante la determinación de su composición química; estudio objetivo de los caracteres organolépticos; estudio de compuestos ajenos a la composición de la piña fresca y estudio de la influencia del tiempo de almacenamiento en la composición de zumos comerciales. La aplicación de diversos estudios estadísticos (análisis de la varianza, correlaciones y análisis de componentes principales) a los resultados obtenidos nos permite seleccionar el contenido en ácido l-málico, la relación fructosa/glucosa y el contenido mineral, como parámetros más útiles para el control de pureza de estos productos. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Frutas. 
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