|
|
|
|
| LEADER |
01456nam a2200373 4500 |
| 001 |
ELB89851 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201210r19922006sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 848466810X
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3170473
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3170473
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10124531
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105510466
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a QP551
|b A838 1992
|
| 080 |
|
|
|a 612.3
|
| 100 |
1 |
|
|a Aspe Carranza, Teresa.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales
|h [recurso electronico] /
|c Teresa Aspe Carranza ; directora Ma. Pilar Navarro Martos.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1992.
|
| 300 |
|
|
|a 2-284 p.
|
| 502 |
|
|
|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Proteínas.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Atención médica.
|
| 650 |
|
4 |
|a Proteins.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrition.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Navarro Martos, Ma. Pilar,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89851
|