Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales

Bibliographic Details
Main Author: Aspe Carranza, Teresa.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89851
LEADER 01456nam a2200373 4500
001 ELB89851
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201210r19922006sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 848466810X 
035 |a (MiAaPQ)EBC3170473 
035 |a (Au-PeEL)EBL3170473 
035 |a (CaPaEBR)ebr10124531 
035 |a (OCoLC)1105510466 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QP551  |b A838 1992 
080 |a 612.3 
100 1 |a Aspe Carranza, Teresa. 
245 1 0 |a Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales  |h [recurso electronico] /  |c Teresa Aspe Carranza ; directora Ma. Pilar Navarro Martos. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1992. 
300 |a 2-284 p. 
502 |a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Proteínas. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Atención médica. 
650 4 |a Proteins. 
650 4 |a Food. 
650 4 |a Nutrition. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Navarro Martos, Ma. Pilar,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89851