Efecto protector de los isotiocianatos y organosulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al DNA inducido por la N-nitrosopiperidina y la N-nitrosobutilamina mecanismos de acción /
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en evaluar el Efecto protector de los compuestos isotiocianatos (ITCs) y de los organosulfurados (OSCs) solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al DNA inducido por la N-nitrosopiperidina (NPIP) y la N-nitrosodibutilamina (ND...
Main Author: | García Pérez, Almudena. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89389 |
Similar Items
-
La utilización de los recursos celulósicos en la alimentación animal
Published: (1985) -
El calostro : clave de supervivencia : guía práctica para un correcto encalostrado de los terneros /
Published: (2011) -
Atlas de nutrición y alimentación práctica en perros y gatos.
by: Elices Mínguez, Roberto.
Published: (2010) -
Atlas de nutrición y alimentación práctica en perros y gatos.
by: Elices Mínguez, Roberto.
Published: (2011) -
Deontología y responsabilidad legal en materia de residuos en alimentos
by: Díaz Peralta, Pedro.
Published: (2004)