|
|
|
|
| LEADER |
01655nam a2200397 4500 |
| 001 |
ELB88162 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201112r19982006sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 846691515X
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3170482
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3170482
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10124540
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928538673
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a SH336.F7
|b G216 1998
|
| 080 |
|
|
|a 664.951
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.9453
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a García Gil, María Luisa.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Estudio ultraestructural del componente miofibrilar de la fibra esquelética durante su almacenamiento en congelación en las especies "Gadus morhua", L., "Merluccius merluccius", L
|h [recurso electronico] /
|c María Luisa García Gil ; directores Benjamín Fernández Ruiz, María Teresa Solas Alados.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1998.
|
| 300 |
|
|
|a vii, 164 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Peces.
|
| 650 |
|
0 |
|a Alimentos congelados.
|
| 650 |
|
0 |
|a Conservación.
|
| 650 |
|
0 |
|a Fishery processing industries.
|
| 650 |
|
0 |
|a Fishery products
|x Preservation.
|
| 650 |
|
0 |
|a Frozen fish.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Fernández Ruiz, Benjamín,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Solas Alados, María Teresa,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88162
|