Efecto del tipo de lípido de la nutrición parenteral total (MCT vs. LCT) en la morbilidad y mortalidad postoperatoria
| Main Author: | Fuerte Ruiz, Sagrario. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
1998.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87266 |
Similar Items
-
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Nutrición parenteral vías de acceso /
Published: (2012) -
Indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones de la nutrición parenteral
Published: (2012) -
Indicaciones y uso de la nutrición parenteral en pediatría
by: Moreno Villares, José Maria.
Published: (2012) -
Trastornos congénitos del metabolismo de los lípidos
by: Burgos Peláez, Rosa.
Published: (2012)