|
|
|
|
| LEADER |
01456nam a2200385 4500 |
| 001 |
ELB87266 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201112r1998 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 1413509142
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3160547
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3160547
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10081155
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1010562406
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a RA784
|b F954 1998
|
| 080 |
|
|
|a 613.2-032
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Fuerte Ruiz, Sagrario.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Efecto del tipo de lípido de la nutrición parenteral total (MCT vs. LCT) en la morbilidad y mortalidad postoperatoria
|h [recurso electronico] /
|c Sagrario Fuerte Ruiz; director J. C. Ruiz de Adana.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
|c 1998.
|
| 300 |
|
|
|a 170 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Medicina.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrición.
|
| 650 |
|
0 |
|a Medicine.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition
|x Study and teaching.
|
| 653 |
|
|
|a Ácidos grasos
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ruiz de Adana, J. C.,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87266
|