Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris" /
En este trabajo de investigación se ha procedido al desarrollo y la evaluación de un método de bioconservación de la cerveza basado en la utilización de bacteriocinas producidas por bacterias lácticas (BAL) de origen alimentario como un componente más de un sistema de protección de la calida...
| Main Author: | Basanta Díaz, Antonio. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de publicaciones,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86895 |
Similar Items
-
Cerveza
by: Simonazzi, Analia.
Published: (2009) -
Producción y liberación de proteínas heterólogas en mutantes de Saccharomyces cerevisiae afectados en la integridad celular
by: Álvarez Álvarez, Pablo.
Published: (1995) -
Polaridad y morfogénesis de los mutantes del gen CDC15 de "Saccharomyces cerevisiae" implicación en el ciclo celular /
by: Jiménez Jiménez, Javier.
Published: (1998) -
Estudio de la interacción física y funcional de la proteín fosfatasa dual MSG5 con Map quinasas en "saccharomyces cerevisiae" /
by: Marín Cuenda, María José.
Published: (2009) -
Globalización de cadenas agroalimentarias, el caso de la cebada-malta-cerveza en México y su impacto en las condiciones de vida de los productores de cebada del altiplano central (1985-2005)
by: Flores Paredes, Joaquín.
Published: (2008)