Globalización de cadenas agroalimentarias, el caso de la cebada-malta-cerveza en México y su impacto en las condiciones de vida de los productores de cebada del altiplano central (1985-2005)
Se discuten las principales aportaciones teóricas sobre el fenómeno de la globalización económica, las cadenas de valor y las cadenas agroalimentarias globales. Para contextualizar históricamente el tema, se analizan los antecedentes de la industria cervecera y de la producción de cebada en Me...
Main Author: | Flores Paredes, Joaquín. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86878 |
Similar Items
-
Cerveza
by: Simonazzi, Analia.
Published: (2009) -
Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris" /
by: Basanta Díaz, Antonio.
Published: (2008) -
Historia de la Orden de Malta : nuevos estudios /
Published: (2018) -
Historia de la Orden de Malta : nuevos estudios /
Published: (2017) -
Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
by: Couyoumdjian, Juan Ricardo.
Published: (2004)