|
|
|
|
LEADER |
01837nam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB80145 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
170612s2015 ec a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789978772416
|
020 |
|
|
|a 9781512938579
|q (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4849751
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4849751
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11379283
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1009115199
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX716.E2
|b C7495 2015
|
080 |
|
|
|a 641(866)
|
082 |
0 |
|
|a 641.59866
|2 23
|
111 |
2 |
|
|a Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina
|n (4th :
|d 2014 :
|c Quito, Ecuador)
|
245 |
1 |
0 |
|a Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas :
|b tesoros de la hospitalidad Andina /
|c Santiago Pazos y Andrea Muñoz editores.
|
264 |
|
1 |
|a Quito :
|b Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (416 páginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 12, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking, Ecuadorian.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy
|v Congresses.
|
650 |
|
0 |
|a Folklore
|z Ecuador
|z Andes Region.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina.
|
650 |
|
4 |
|a Conferencia.
|
651 |
|
4 |
|a Ecuador.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Muñoz, Andrea,
|e editor.
|
700 |
1 |
|
|a Pazos, Santiago,
|e editor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80145
|