Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /

Bibliographic Details
Main Author: Feijoó, José Luis.
Other Authors: García, Mónica Laur, (autor.), Degrossi, María Claudia, (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Ugerman Editor, 2018.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/78925
LEADER 01649nam a2200421 i 4500
001 ELB78925
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180910s2018 ag a ob 000 0 spa d
020 |z 9789879468623 
020 |a 9789879468647 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5486876 
035 |a (Au-PeEL)EBL5486876 
035 |a (CaPaEBR)ebr11598787 
035 |a (OCoLC)1105895193 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX641  |b F297 2018 
080 |a 641.5 
082 0 |a 641.013  |2 23 
100 1 |a Feijoó, José Luis. 
245 1 0 |a Alimentos y bebidas :  |b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /  |c José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Ugerman Editor,  |c 2018. 
300 |a 1 recurso en línea (352 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 10, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Gastronomy. 
650 4 |a Alimento. 
650 4 |a Bebida. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a García, Mónica Laur,  |e autor. 
700 1 |a Degrossi, María Claudia,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/78925