|
|
|
|
LEADER |
01649nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB78925 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
180910s2018 ag a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789879468623
|
020 |
|
|
|a 9789879468647 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC5486876
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL5486876
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11598787
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105895193
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX641
|b F297 2018
|
080 |
|
|
|a 641.5
|
082 |
0 |
|
|a 641.013
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Feijoó, José Luis.
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos y bebidas :
|b su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
|c José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Ugerman Editor,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (352 páginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 10, 2018).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
650 |
|
4 |
|a Bebida.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a García, Mónica Laur,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Degrossi, María Claudia,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/78925
|