|
|
|
|
| LEADER |
01795nam a2200457 i 4500 |
| 001 |
ELB75299 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
141127s2006 mx ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9781413557275 (e-book)
|
| 020 |
|
|
|z 9789707017511
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3225549
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3225549
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10957521
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)992066135
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a HD9225.M62
|b .I56 2006
|
| 080 |
|
|
|a 339
|
| 082 |
0 |
|
|a 380.1415097
|2 23
|
| 245 |
0 |
3 |
|a La inocuidad alimentaria en México :
|b las hortalizas frescas de exportación /
|c Belem D. Avendaño Ruiz [y otros 3].
|
| 250 |
|
|
|a Primera edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Miguel Ángel Porrúa,
|c 2006.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (225 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Conocer para decidir
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene referencias bibliográficas.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 27, 2014).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Vegetable trade
|z Mexico.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|x Safety measures.
|
| 650 |
|
4 |
|a Comercio de verduras
|z México.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Medidas de seguridad.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Avendaño Ruiz, Belem D,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Conocer para decidir.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/75299
|