Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Martínez, Madeleidy. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/674 |
Similar Items
-
Efecto de un hidrolizado de crema de destilería, con características probióticas y tratado térmicamente, en indicadores lipídicos sanguíneos de reemplazo en ponedoras
Published: (2005) -
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Published: (2002) -
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Published: (2002) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Published: (2006) -
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Published: (2001)